Чего так дипломов на стене много? (с)

Все обо мне, моем, во мне

Previous Entry Share Next Entry
Этот день настал
tatakobila
День, когда я точно поняла, что женской дружбы нет, настал.
Девочки не умеют дружить, потому что всегда каждый тянет свое "одеяло" на себя. Нет понимания между двумя самками и никогда не будет. Нам нужны члены. Мы их делить даже с псевдо "лучшими" подругами не станем. Показательные выступления в виде поддержки, сплетен и ссор, вот что украшает любую женскую дружбу. НадеюСь, кавычки вы в силах расставить сами.
Если твоя так называемая подруга в отношениях, то там вообще мозг отделен от всего остального организма. Ты никогда не сможешь объяснить, достучаться, донести. Потому что там опять член виноват.
Единственное, во что я прододжаю все таки верить, это то, что я могу продолжать дружить с мужчинами. Это доказывает моя многолетняя дружба со многими стоящими представителями сильного пола. Не все выдерживают под натиском своих жен, баб, телок. Но некоторые, более сносные в отношении мозгов, особи, продолжают дружить со мной.
Вечер завершился советом - расставить приоритеты в своей жизни и грубо говоря расставить людей в своем окружении в порядке их нужности мне.
Иначе все закончится плачевно.
Завтра я прекращаю есть хлеб, дружить с бабами и начинаю второй курс лечения.
Алиллуя.
Конец.

?

Log in

No account? Create an account