Чего так дипломов на стене много? (с)

Все обо мне, моем, во мне

Previous Entry Share Next Entry
Отошла
tatakobila
Все стараются эти дни проводить с близкими и родными, любимыми и не очень людьми. Кто-то работает, кто-то катается на лыжах, сноубордах, досках, коньках, дорогих авто, чужих шеях.
Каждый стремится почувствовать в полной мере отдых в эти короткие зимние каникулы.
Часть людей напивается в барах или на чужих квартирах, до беспамятства. Часть людей наедается до отвала пищей, приготовленной дома или, наоборот, шеф-поваром какого-то крутецкого ресторана в Финляндии или Греции.
И только один человек хочет исчезнуть с радаров людей, его окружающих, ищущих, пытающихся достать, поймать, уловить.
Человек наконец захотел того самого одиночества, которого избегал. Которое ненавидит. Которое боится. Которое не нужно.

Да. Я его наконец захотела.

Надеюсь и верю в то, что мои ожидания не станут напрасными. Одиночество - то состояние, в котором я хочу все понять, осмыслить. Вокруг слишком много людей, слишком много событий, случайностей, встреч, никому не нужных, ничего не дающих, ничем не заканчивающихся. Ни о чем.

В голове сидит человек, бьет изнутри по моим мозгам маленьким молоточком, прям меж полушарий, туда-сюда, постоянно набирая частоту ударов и со временем снижая почти до нуля. Удары в унисон с частотой сердечных сокращений в грудной клетке, такие же аритмичные, разной высоты и тембра. Я пытаюсь упорядочить все это, пытаюсь синхронизировать удары. Бестолку. Внезапно знакомое ощущение невозможности сопоставить физиологические процессы. /смех сквозь слезы/

Все это сопровождается одной скверной, ублюдошной, до тошноты противной мыслью.
Почему принцип отбора человека, с которым ты хочешь прожить, как ты думаешь, всю свою жизнь, родить детей, воспитывать их, ждать внуков, строить вместе дом, покупать туда мебель, выбирать фильмы для просмотра на диване, готовить вместе ужин, завтрак, отправляться в путешествие дикарем или в Австралию и Антарктиду на пароходе..... Почему принцип отбора этого человека настолько непонятен?

Я не отождествляю себя с лауреатами Нобелевских премий, с физиками-теоретиками, с философами, да просто с умными людьми.
Я просто всегда считала, что способна на здравый смысл. Но в этом вопросе я видимо ужасно тупая дебилка, имбецилка, идиотка.

Знаю одно - ты мне будешь еще долго снится каждую, мать твою, ночь.
И мои волосы будут ждать, когда твои руки их снова схватят.
Конец.

?

Log in

No account? Create an account